数码之家

搜索

[影音] 失效后刷机所导致的各种各样的故障电视盒子

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
坑爹的事情去移动宽带交费后才发现电视直播的这个功能是元旦后给取消了然后电视看不了老年人好召集我说不要急我立刻拿出一个成份已久的模板和这个盒子然后给老年人应急装上立刻可以看啊但是跟原来的主播的清晰度和换台速度稳定性来说还是欠缺了一点。于是我就把原来的那个中信的盒子拿回来了打算刷机刷掉然后这个盒子很坑爹首先是adb模式不能打开他会跳出一个二维码让你算密码这个到哪里去算呢于是我下载了各种安桌9的刷机包准备刷机谁知道一直卡在2%的时候出错了然后就是各种上网搜寻答案各种各样的答案都有有人说是像不对有人说是USB接口不对还有人说是固件包不对然后我又买了USB线又换了不同的电脑刷还是卡在百分之2直到最后我下载了四五个固件包有一个叫ATM扩展名结为的通发包终于成功了刷成功了。这就是折腾是和时间有大把空余的人否则谁还为这个20块钱的盒子搞这么大的折腾然后安装好了自己制作的电视直播软件他其实有两种一种是酒店域名的但是IP地址会经常变来变去另外一种是主播通过外网转发的这种也是要开大宽大小的一到晚上就会比较卡。 然后又发现一个问题获取不到配置文件原来他说要通过互联网时间要同步因为那个证书的问题天啊看一个盒子怎么这么么麻烦呀要adb连结这个电视盒子然后敲入拼命令同步时间!
然后又发现一个问题获取不到配置文件原来他说要通过互联网时间要同步因为那个证书的问题天啊看一个盒子怎么这么么麻烦呀要adb连结这个电视盒子然后敲入拼命令同步时间!
楼主键盘没有回车键吗?

nnsat 发表于 2024-1-7 11:35
楼主键盘没有回车键吗?

语音输入法不知道打字快吗

在台一台高级剪的看电视的各种软件其实东南亚出来的一些他们所用的软件和所用的电视盒子都是特殊处理过的。他们一般在虾皮网上可以买虾皮我知道吗是东南亚比较热明的一个晚上购物商场里面的电视盒子他买的话是稍微比这里要贵一点的但是他们这个软件是可以用很多年的。
他们所采用的最好的技术就是用p2b技术P2P这个他在那个人越多他就会越流畅,但是他占用的很多会造成网络的,其他人用起来会比较卡顿。
但是目前在很难放一些地方他们会通过自己制作这种破解或者是用自己搭建的转发的一下但是因为所受到服务器的限制也是会卡顿的,所以最好你还是你在外面使用。因为他们这种软件的话因为非常多世界上知名的一些主要的大的电视台或者是一些体育节目特别的丰盛丰富特别是像一些要收费的一些足球啊篮球啊之类的.最主要的原因为大家都知道因为体育节目不涉及到某些原因或者是因为他语言类的比较少。其实还有一类是比较科学知识类的人文节目类的不是说探索呀然后是各种野生动物呀各种风景类的节目或者是各觉科学知识啊来自立的历史啊之类的他因为不涉及到所以说也是比较好看的。!

没有标点,错别字也多,AI还是差了点。

nnsat 发表于 2024-1-7 11:35
楼主键盘没有回车键吗?

回车后不知道说啥了,没思路