数码之家

搜索

[Other] rm1135 rts5735 东芝tlc求助

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
找不到量产工具啊 BICS3的
怎么还用黑胶封住了,框位也对不起来?不会是什么奇怪设备拆的颗粒吧
回复 支持 1 反对 0

RM1135_SD1N4D09_XD0R4D07_BICS4_SSDMP2.73.0.0_20230427 这个包应该是能开,找找试试吧。

大磊78236 发表于 2024-5-6 14:02
RM1135_SD1N4D09_XD0R4D07_BICS4_SSDMP2.73.0.0_20230427 这个包应该是能开,找找试试吧。

你说这个也不行啊,直接打不开,X64_Release里的SSDMP程序没图标,从其它版本考一个过来能打开,打开了里面的配置文件config6855

andy1020cn 发表于 2024-5-6 20:48
你说这个也不行啊,直接打不开,X64_Release里的SSDMP程序没图标,从其它版本考一个过来能打开,打开了里 ...

用X32_Release里的那个exe可以打开,自己看nand_support_list 文件,我也没实际开过这个,只是看nand_support_list 文件里有你这个id。

大磊78236 发表于 2024-5-6 22:28
用X32_Release里的那个exe可以打开,自己看nand_support_list 文件,我也没实际开过这个,只是看nand_sup ...

我仔细看了一下list文件
[toshiba]
Flash000 = G8T23013;        TC58TFG8T23TA0D;        1;        1;        2;        2956;        12;        768;        32;        18336;        226;        0x3;        24;        98, 3C, 98, B3, 76, 72;        0x0C000035;        0x0416100d;        5;        1;        4;        3DT;        0;        xxnm;        256Gb;        BICS;
这个与98, 3C, 98, B3, 76, 72,08,0E能对应吗? 1;1;2;是什么意思CH CE是不是应该都是2还是说CE是4

CH CE都是1,plane选2

这个盘给了我一种 小刀拉大腚-开了眼了的思想感情

大磊78236 发表于 2024-5-7 09:18
CH CE都是1,plane选2

不行啊,是不是得自己编写配置文件出来用

kof宋小宝 发表于 2024-5-6 13:02
怎么还用黑胶封住了,框位也对不起来?不会是什么奇怪设备拆的颗粒吧 ...

苹果e2nand割开引nand定义的

南觞若 发表于 2024-5-8 09:02
苹果e2nand割开引nand定义的

我明白了,下面应该有个转接板

BICS和H3V4都可以放弃治疗了~

发邮件给金胜公司要软件,至今没有回音

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼主,和你的一样,你的开好了吗?有工具可以分享吗?